인천 아파트 입주청소 진행하였어요. - 고객문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고객문의

인천 아파트 입주청소 진행하였어요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-11-15 15:10 조회245회 댓글0건

본문

인천청소업체,인천청소,입주청소,홈클리닝,준공,사무실,소독,방역,외벽청소업체,인천,김포,공장청소,줄눈시공,곰팡이제거,청소용역업체,건물관리청소

안녕하세요,

인천청소업체 이앤케이종합관리입니다.

저희는 입주청소, 준공청소, 사무실청소 등을 진행하고 있으며

인천 전지역에 청소서비스 해드리고 있습니다.

지난 14일에는 인천의 모 아파트 입주청소를 진행하였습니다.

아무래도 이사를 막 해서 들어오다 보면

입주 전 시공을 마치고 먼지가 쌓이거나

미세먼지 및 유해물질이 쌓여있거나,

떼기 어려운 스티커나 테이프 등이 붙어있는 경우가 있습니다.

그럴땐 고민마시고 청소 전문업체의 입주청소 이용해주시면

새집같은 깔끔함을 누리실 수 있습니다. 

확실하고 깨끗한 입주청소,

깔끔한 입주청소 원하시면 바로 문의주세요!

감사합니다. ^^

전화하기
상호 : 인천청소업체 이앤케이종합관리 / 대표 : 임혁순 / 사업자등록번호 : 131-86-59134
주소 : 인천광역시 남동구 구월동 1225-36 / 대표전화 : 010-7682-4606